CANTO DO AMOR ETERNO

CANTO DO AMOR ETERNO POR THERIOS

Ficarei aqui a sombra de um carvalho

Ficarei aqui a sombra de meu passado

Ficarei aqui a sombra de meu eu...

Ficarei aqui a sombra de Orpheu...

Enfileirados... Todos, meus pedaços

Sonhei sobe as folhas de um carvalho

Sonhei sobe as folhas de um passado

Sonhei sobe as folhas de meu eu...

Sonhei sobe as folhas de Prometheu...

Enfileirados... Todos, meus pedaços

Sonhei sobre as ondas de uma estrela

Sonhei sobre as ondas de um planeta

Sonhei sobre as ondas de pântanos...

Viajei sobre as ondas de Thannos...

Enfileirados... Todos, meus pedaços

Viajei sobre a luz de uma estrela

Viajei sobre a luz de um planeta

Viajei sobre a luz de Galáxias...

Sonhei sobre a luz de azul Gaia...

Enfileirados... Todos, meus pedaços

Todos os meus... Pedaços... Colados

Todos os sonhos... Jogados no chão

Todos os meus pedaços em suas mãos

Todos os meus pedaços... Abraçados

Dentro de seu coração!

Meus pedaços... Dentro de seu coração!

Enfileirados... Todos, meus pedaços

Enfileirados... Todos, meus pedaços

Juntos pra ti, entregues em comunhão

Enfileirados... Todos...Os nossos pedaços

Justa harmonia... Tornam-se uma constelação

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/11/2008
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T1306330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.