MAIS UMA VERGONHA NACIONAL.

Tem coisas que me extarrecem

Deste descalabro, tomei conhecimento

Em uma matéria que li no uol

Mais um vergonhoso acontecimento.

.

Pessoas esclarecidas já devem saber

Mas nem todos sabem, tenho certeza

Desta vergonha nacional

No país do carnaval, e da pobreza.

.

Um trabalhador comum é preciso

Trinta e cinco anos trabalhar

Servidores públicos, exigem idade mínima

Para que possam se aposentar.

.

E quando vem a acontecer

Envelhecidos já estão

O salário é reduzido

Pelo chefe da nação.

.

Então passo a dizer

Para que venham a saber

O que acontece com ex presidentes

Quando deixam o poder.

.

Trabalham por quatro anos

Não importa a idade que têm

Continuam a receber o salário

E outras mordomias também.

.

À sua disposição tem dois carros

Com dois motoristas particulares

Mais oito acessores a lhes servir

Satisfazer suas vaidades.

.

Acessores remunerados

Altos salários a receber

Despesas com os veículos

Cofres públicos, a manter.

.

Final da matéria, a informação

Em um ano,sessenta e nove milhões de reais

As despesas dos que ainda estão vivos

De José Sarney, até os demais.

.

Imaginem com todo este dinheiro

Se bem usado, como útil seria

Ajudaria a quantos brasileiros

Que tanto não sofreriam.

Direitos autorais reservados ao autor.

.