Não Estou Aqui

Não estou aqui,

nem nunca estive,

o que existe é apenas a impressão

de carne e osso que veste minh'alma.

O que olho não é o que vejo,

a paisagem apenas reflete

o que está por cima da terra.

O que ouço não é o som do mundo,

lá no fundo

os barulhos são mais ásperos,

são acres, são rudes.

O que toco não se pode ver.

Não penso e nem pude realmente pensar,

os fatos são postos

na mesa da vida

de tal forma, que o inevitável

se torna muito viável.

O que martiriza o corpo,

impregna o ar

de aparência dolorida.

Não se pode ser bom e mau

ao mesmo tempo.

Antagonismo proeminente

provocando um buraco profundo.

Não quero submergir

nessa escuridão.

Onde acharei a mão

pra sair dessa condição?

Cogito ergo sum.

Essa será a solução?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 30/11/2008
Código do texto: T1310885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.