Eu?

Fui do céu ao inferno

A procura do meu eu interno

Por todos os cantos procurei

E no final nada achei

Nas nuvens eu andei

Nas chamas me queimei

Mas o que eu estava procurando

Continuei não encontrando

Quanto mais eu ia andando

Mais eu ia me desesperando

E quando, de procurar, desisti

Olhei para frente e me vi