Refletir Sobre...

Areias levam ondas

Para o vento

Descem as estrelas

Para o firmamento

Cantam as montanhas

Para o sol escurecer

Rastejam os passarinhos

No plano sem base

Foram as flores

As arvores perderam as folhas

Andamos na terra

Na ilha de mulatos

Escravos de um destino

Monopolizados por reis

Da corte das pilhas

Que carregam seu ser

Pensem nos instantes

Do seu casulo

Dos pensamentos escuros

Então perceberá

Do que vale a vida

Sem pensar

Nem refletir

Sem respostas

Para que existir?

Já se perguntou,

Porque está aqui

Já questionou a vida

E o nosso fim

Para que vivemos

Só para esgotar

Quando a carga acaba

Os olhos vão fechar

Do que valeu a vida

Para que perdeu seu tempo

Não viveu os lindos momentos

Não deixou sua marca

Ninguém te viu nessa calha

Saia da caverna

Venha ver o sol

Os raios iluminam seu rosto

Alucinam-te sem querer

Nunca viu a realidade

Nem questionou o porquê

Acreditou nas bases prontas

Perdeu a esperança

Não se alegrou

Com o sorriso de uma criança

Para onde foi a vida?

Onde estão as alegrias?

Para que existe ar?

Para que existe mar?

O porquê de um menino chorar?

Não quero esgotar

Nem quero que me ceguem

O destino está pronto

Dentro de uma caixa de pregos...