Filha do SOL

Filha do Sol...

Sou filha do sol, durmo adornada de estrelas,

e ao despertar cheia de luz, vislumbro o arco-íris.

Sou parte da lua, temos uma essência quase irmã,

ela sempre me ouve atenta, acolhendo-me no seu divã.

Valquíria Cordeiro

27/11/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/12/2008
Código do texto: T1317736