Mil e uma noites...

Há noite meninas

mornas em Bagdá

vagam lumes, vagueiam

alumiando o ar

Astrolábios de sonhos

de não mais se conter

entre lábios risonhos da cor do tiê

As meninas semeiam o rubi da romã

e as estrelas do céu

e do mar da manhã.