AMOR É FOGO

O fogo não queima

Braço legal fedorento

Volta pra casa

Enxofre agoniza

Pequena família!

Marcando as telas, arte negra

Rastro na terra sem luz na estrada

Não usamos seus artefatos

Da minha vida, cuido eu

Passado futuro, o tempo nos contém

Nossas digitais viverão aqui

Os jovens... Destruam

Explosão incendiaria

Psicoses sem controle

Com você é

Senhorita... Eu, pessoas comuns

Ainda sonha comigo nos dias de ontem?

Fada agressiva

Cascatas plastificadas

Sufocaram-me

Socorro!

Grudou, solte-me.

Escorrendo por tubulações.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 08/12/2008
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T1324283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.