Paz na terra...

O sonho não acabou..

Apenas começa...

Nossa Terra..é tão bela.

Porem tão fera..

Nosso bolo de aniversario..é azul..

Nosso amor..está no ar..

Tudo está perfeito..

Legal igual..

Poxa é surreal

Paz na Terra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/12/2008
Código do texto: T1327089