A FONTE

Guardada em Lugar seguro

Protegida por guardiões

Água límpida e reluzente

Na turva estrada do sono

Pequena pureza que resta

No escuro atalho de mente

Mesmo em nosso desatino

Muitas vozes uníssonas

Encontram-se somente lá

Nesse abrigo da alma

Onde nos confortamos

Pela sua segurança

É Um diferente lugar

Nosso constante destino

Fuga das muitas dores

Fica ao lado da floresta

De Ciprestes e Pinheiros

Mansuetude que acalma

Estamos lá, do dia á noite...

Vendo o que em nós ficou

Colhendo nossos frutos

Salvando o que nos resta

Construindo o que se achou

Nesse nosso íntimo lar

Fonte da nossa alma

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.