O GRANDE CARROSSEL !

A vida passa,

Passa o tempo.

Passam as flores...

...E os amores!

Vão-se os anéis,

Fica na ferida...

...O dedo da saudade!

Cavalgam em círculos...

...hora, minuto e segundo

Gira, o grande carrossel...

...Chamado mundo!

Ledo engano...

...O sol não se Põe

Lá vai a bola...

...No espaço, a girar na roda.