Outra realidade...

Porque caramba, me dás este cansaço?

Não quero mais os teus braços.

Quero sair desse embaraço!

Todo tempo te alicercei...

E só me mostrastes fracasso!

Desmotivada para o amor

Hoje estou!

Nem a esperança restou!

Se fores embora agora da minha vida...

Um peso das minhas costas, você tirou!

Já sei! Estás me arrumando um jeito

De falar sobre teus pretextos...

Para em teu laço eu continuar...

Poupe-me! como eu já te disse:

"Estou de saco cheio!"

Abri-te ao meu lado muitos atalhos...

E o que fizestes?

-Ornamentou minha cabeça de galhos!

Despedaçando assim minhas fantasias em retalhos...

Os meus nervos não aguentam mais,

Estes? Ah! Estes estão em frangalhos!

Vivias me prometendo fidelidade

Tentavas em teus atos mostrar lealdade

Não creio mais na tua hombridade,

Prá ser sincera: Nem na tua virilidade!

Eu sim, estou usando da minha honestidade!

Sai fora do meu caminho, mané!

Dê o fora, dá no pé!

Tá pensando que sou este tipo de mulher

Que o homem pinta e borda

E faz dela o que ele quer?

Liberdade é para quem puder

E não apenas para quem quer!

Quero ser verdadeiramente nova mulher...

Se puder lutar pelo meu espaço,

Estou pronta para o que der e vier!

Desejo ser amada por quem merecer

E de verdade por quem me quiser!

Perdi toda minha mocidade!

Contigo não tive cumplicidade,

Jamais nesta vida a teu lado, me destes igualdade.

Comigo! você só usou de maldade,

De mim ninguém mais tirara a tão sonhada liberdade!

Quero agora viver em outros braços, uma outra realidade.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 04/04/2006
Código do texto: T133377