Tentativa

Era de tardinha

quando não mais dei por mim

não que fosse um lampejo

ou um espontâneo convite a poesia

era apenas uma intermitente imagem

uma miragem distante e silente

que esporadicamente me sorria

tatuando impressões em meus olhos

logo, lembrei do brilho

que o sol empresta as manhãs

lembrei das lareiras a esperar pelo frio

e do estalo da lenha querendo queimar

isso bastou para que eu esquecesse

de todas as minhas claras certezas

então desprovido de limites e fronteiras

embaralhei uma a uma todas as datas

rasguei e queimei o calendário

além de atrasar todos os relógios

mas, nem assim o tempo recuou

as flores continuaram colorindo a primavera

os ventos assanhavam o outono

e o frio teimoso congelava meus ossos

assim como o sol dava bom dia ao diário dos meus sonhos

quando pela janela, invadiu sorridente meu quarto

foi quando notei que já era quase dia

mesmo assim, resolvi continuar de olhos fechados

tentando fazer perdurar um pouco mais

a permanência daquele instante

pena que ele se foi...aos poucos,

sem olhar para trás, no horizonte do asfalto...

trimmmmm...trimmmmm...alô?

Bom...pelo menos me perdi da hora...rsss