QUEM SÃO OS MONSTROS?




TÃO SERENOS, RECEBERAM SEU DESTINO..
CAMINHARAM E VIVERAM TANTO TEMPO NA FACE DO MUNDO..
E UM METEORO, OS ULTRAJA..E EXILA..DA EXISTÊNCIA..

FOI BEM PLANEJADO O ATAQUE, MAS POR QUEM?
O HOMEM TINHA QUE OCUPAR SEU LUGAR..
E ENTÃO , HOJE, SE PREOCUPA..EM DESCOBRIR..
SUA ORIGEM E FINAL..
MONSTROS..QUEM SÃO?
ELES, O QUERIDO NESS?
OU HÁ OUTRO VILÃO?
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/12/2008
Código do texto: T1335558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.