desabafos 1 e 2

Desabafos1

Cai uma pena perdida

Tomo-a na mão e

Giro-a em superfície fria

Agarro as letras

Desdobro-as em linhas

Remato-as com pontos e vírgulas.

Cai uma pena perdida

Amarro-me nos gritos e

Morta arrefeço.

*

Desabafos 2

Enforco o que talvez seja a minha vida!

Degolo os anos

Imito-te

Ana Mª costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 04/04/2006
Código do texto: T133585