Defesa intencional

Morda a língua

Demonstre que está cortada

Para não pronunciar.

Ampute os dedos para não escrever.

Sua cabeça deve ser decapitada

Para não pensar.

Para que tudo isso?

Dizer o que já se sabe.

Silêncio há um cortejo à frente.

15/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 16/12/2008
Código do texto: T1338114