Dura Realidade

Thachy Luna

Passei pela infância sem sentir

A adolescência nem percebi

Só quando adulto foi que vi que estava aqui.

Sofrimentos deixei para trás

Muitas tristezas a vida faz

E com ela jamais vivi.

Não lembro do que aconteceu,

Só do que lembro é que sempre foi: A solidão e eu!

Roubei para poder comer

Do esgoto tive de beber

Todos passam por mim e fingem não me ver

O que eu vou fazer?

Carrego a maldição do menor abandonado

Nunca tive ninguém do meu lado,

Pra me ensinar o que é certo e o que é errado.

Sou como rato, ladrão da madrugada.

Que vive solto na estrada

E que todos temem pegar doença

Isto me causa uma dor imensa.

Está é minha "Dura Realidade”!

Viver como um verme se arrastando na cidade.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/12/2008
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T1338457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.