Distante...

Janela que repousa no Quarto

Um céu azul dar cor ao Passado

Nuvens levam sonhos e Recados

Para um lugar que não pode Ir

Árvores marcam o Olhar

Perdido em algum Vagar

Entre as Estrelas

Vê um cometa Passar

Não sabe se vai Chegar

Nem sabe se vai Partir

Palavras protegem

Seu fim de não negue

Para a lua esculpir

Vai-se um cometa

Fica a certeza

Distante daqui...