REALIDADE PARALELA

Existe uma realidade paralela,

onde tudo acontece

de verdade sem acontecer.

Apenas alimentamos os nossos sentimentos

como se o tempo não existisse

e não influísse sobre as nossas vidas.

Somos sonhadores, somos cúmplices,

somos românticos e estamos ligados

por alguns fatores importantes

e bastante fortes pra nos prender.

Nos encontramos como amigos,

e como amantes,

queremos nos separar a todo instante

e depois nos amar intensamente,

como se tudo fosse realmente

um paraíso e um inferno entre você e eu.

Essa realidade que só nós podemos ver,

nos faz ser tão felizes

e também nos derruba

e nos faz sofrer demais.

Vivemos assim

constantemente a maior guerra,

dentro da nossa tão louca

e tão sonhada paz . . .