Eu queria ser

Se eu pudesse, eu teria asas,

Asas para voar,

Voar com os pássaros,

Os pássaros noturnos.

Se eu pudesse, eu teria olhos luminosos.

Luminosos como o sol,

Como o sol da manhã,

Da mnhã que acabou.

Se eu pudesse, eu teria poder,

Poder de andar sobre a água,

A água que corre pelo rio,

Pelo longo rio que passa no paríso.

Se eu pudesse, eu teria inteligência,

Inteligência para fazer coisas,

Fazer coisas de outro mundo,

Outro mundo imaginário.

Se eu pudesse, eu queria ser.

BSM
Enviado por BSM em 05/04/2006
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T134394
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.