O BEIJA FLOR O LIVRO E O NU.

O BEIJA FLOR O LIVRO E O NU.

O som de um zumbido de asas/Não era de passarinho.

Não era o periquito/Que cochilava no ninho.

O sol no meio da tarde/Iluminava o livro.

E aquele canto de asas/Trazia o raro e o cio.

Pairou acima do espanto/Com alegria e encanto.

No despertar de outro pássaro/Engaiolado no canto.

Fotografou o momento/E como fosse o vento.

Deixou um rastro no nada/O livro eu e o tempo.

Deixou-me entre "duas cidades"/A sós com o sol e a tarde.

Que Charles Dickens criou/Que eu lia nu sem pudor.

Ao lado de uma janela/Onde a vista cosmopolita.

No epi-centro da copa/No topo da fantasia.

E era quase silêncio/De luz do sol e o vento.

E era quase um filme/Que eu via vez em quando.

Um míssil rápido fatal/De um negro azul tão brilhando.

Sentindo-me abençoado/Curvei-me ao rastro deixado.

...Beijei o livro e chorei!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 24/12/2008
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1351132