Reminiscências

Eram reminiscências desconstruidas

Por ventos alísios

Fragmentos de mim

Estendidos no tempo

Que chora até dormir

Num olhar distante

Esquecido nas sombras de

Um retrato ébrio.

Na presença de :

A Great Day For Freedom

Pink Floyd

Saudações á todos

Jane Krist

São Paulo 24 de Dezembro de 2008.