SACO CHEIO

SACO CHEIO

não quero levar até os extremos

a loucura

a verdade

o vexame

quero experimentar a reação

a sensação

a solução

o enxame

de moscas

de varejeiras

de faxineiras

de todas as besteiras

de todas as pinceladas

de muros pichados

os borbulhos

de queimados orgulhos

entulhos

de almas vazias

descartáveis

não recicláveis

mas infláveis

e deploráveis

por serem envergonháveis

a mim

a ti

a todos

os traídos

feridos

magoados

ludibriados

M o R T o S