Apenas ser

Hoje acordei com vontade

De ter asas e voar

Através das núvens

Sentir as vibrações

Dessa natureza singular

Que se move sempre

Quero isso prá mim

Como a natureza eu quero ser

Livre e inconstante

Só ser, viver, vibrar..

Sem saber

O que será o amanhã

Se irei sofrer ou alcançar

As nuvens do prazer total

Só quero ser

Indomável, eletrizante

Então eu voei...

Mesmo sem ter asas

Eu pude voar!

Flutuar pelo mundo

Das emoções e sentimentos

Brinquei com a vida

Deixei que ela

Também brincasse comigo

E deslizei nos meus desejos

Senti que posso

Ser apenas O HOJE

menina mulher
Enviado por menina mulher em 08/04/2006
Código do texto: T135627