Dualidade


De volta a esta página
Que uma coisa fique definitivamente esclarecida
Nunca vim por inteiro
Nem se quer a minha maior parte veio
 
Esse que escreve
Sou eu, não nego!
Todavia, para aqueles cujos corações poéticos
Iludem facilmente.
 
Uma ultima dica:
_Algumas vezes sou sujeito, outras vezes objeto...


Ulisses de Abreu
 
 
 
“o crime perfeito seria a eliminação do mundo real. Mas, a mim, o que me interessa é a eliminação da ilusão original.” Jean Baudrillard