A realidade

A realidade..do século...é azul ou roxa?

Seria mentira..a existência...da vida..dos dinossauros..

Ou o meteoro..que os extinguiu...é irreal...

E nós somos...os únicos habitantes do Universo...

Queremos a realidade..ou o simples sonho..

Nosso momento melhor...é aquele...ideal..

Somos assim..assim...racionais...ou seríamos..

Meio animais...perdidos e sem elos...

Nesse emaranhado e sem rumo planeta..Azul..

A realidade..é anormal, pois homens e mulheres..

incapazes e audaciosamente impróprios é que são vitoriosos...

Triste realidade...paz e luz..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2008
Código do texto: T1360475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.