MAESTRIA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, set/2001

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

A lua arrasta os sonhos

como nunca antes tenha sonhado...

Onde só se recorda dos mesmos

por ter sido antes amada.

A vida transpira por toda noite

e durante todo dia.

E tanto as verdades

como as mentiras

ela conduz

com tamanha maestria.

O amor vem e fala

para quem quiser sentir;

transpondo pela madrugada

palavras gostosas de se ouvir.

As estrelas no seu encanto

atropela as emoções,

dão vida à noite

e desfalece

diante das ilusões.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 31/12/2008
Código do texto: T1361183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.