A MÃO QUE FIAVA*

(Plutão,... o responsável pelo amor plutônico!)

O resto que se dane

Vão todos para o inferno sem mim

Cansaço para aliviar a pressão dos lábios

A natureza berra, suplicando a nudez nossa

A nudez nuca será perdoada

Somente a tua perfeição sobrepuja a minha

(Plutão,... o responsável pelo amor plutônico!)

Queres jogar pedras nos rios da morte?

Necrófilos e dédalos impávidos

Castiçais de bronze nos corpos negros

Ah... Deixai-me sangrar Hatshepsut

Ameixas secas para afrodizíaco

(Dados da Senhora da Morte)

Pântanos de sangue virginais, obcenos

(Plutão,... o responsável pelo amor plutônico!)