Certo.

Errado ou certo?

Cada dia fica mais difícil optar por um.

Se pelo certo, ficamos iguais

Se pelo errado, somos linchados.

Mas o que é certo e o que é errado?

Certo; é o social, suas leis e seus costumes

Errado é ser livre – abrir o pensamento

E deixar o barco ao vento.

Mas onde se cria, onde se inventa

Coisas que o mundo usa e abusa.

Nas provetas, nos laboratórios, nos ensaios

E o ensaio como ensaio não é ainda certo

O ensaio esta dentro do erro e erro alimenta o certo.

Portanto que rumo seguir:

O certo ou o errado, ambos estão navegando neste barco.

Neste mundo chamado vida.

WWW.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/01/2009
Código do texto: T1368450