É preciso saber viver

É preciso saber viver

Eu vejo a velhice

Como uma nova vida

Onde você tem

O conhecimento de tudo

E já não desperdiça

Encaro a tristeza

Como uma alegria

Porque tudo que tem seu lado bom

Tem o seu lado ruim

E eu não sabia

Eu olho para morte

Como se fosse um cara de sorte

Pois quando a morte chegar

Eu não vou ter a mesmo porte

Que é saber vivenciar

Eu vejo doenças

Mas não acredito mais em crenças

Conheço o meu destino

E sei que esse cretino

Não me vai para

Não vivo de mitos

Eu já cresci

Eu me procuro em um achar

Eu me sumo

E depois fico a me procurar

Eu não sou doente

Pouca coisa é agente

Porque eu ainda sei brincar

Rimar faz parte

A outra metade é sonhar

Acreditar na vida

Veja um dia o luar

Ou o sol nascer

Diga querer é poder

De um conquistar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1369061
Classificação de conteúdo: seguro