Sou eu

Sou fraca,

um pequeno manequim usado por Deus.

Pessoa útil,uma garotinha atormentada.

Sou do tipo sonhadora,

espero por um príncipe encantado.

Por um amor,alguém que me traga a felicidade.

Sou flor,

rosa perfumada no seu jardim florido.

Um pássaro que voa sem rumo.

Céu azul,sem estrelas.

Sou doce como mel.

Sou areia em teus olhos.

Seus melhores sonhos e,às vezes,seus piores pesadelos.

Sou linda,sou assim.

Sou folgada,sou ousada.

Sou aquela que te ama,e que você tanto joga fora.

Sou sol ilumino o teu dia.

Sou lua,para você viajar em pensamentos ao me olhar.

Sou amor,sou paixão.

Sou a dona do teu coração.

Me myself and i
Enviado por Me myself and i em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1370920
Classificação de conteúdo: seguro