Teu Retrato

Uma imagem em preto e branco

De fundo gris

Um rosto bem talhado

Cabelos ao ombro

Um olhar profundo, parado

Sorriso disfarçado

Com traços monalisianos

Mistura de timidez e atrevimento

Tudo protegigo

Pelo arquétipo do artista

O emissor de raios luminescentes

Sobre uma imagem tão estática,

Porém perfeita, arquitetural

E é essa imagem de tom crepuscular

Que perdura no meu quarto

É a imagem que portentosamente

Me admira e me conduz

A uma realidade possessória

De um rosto, que no meu silêncio

E com a sua beleza em repouso

Me permite exteriorizar

Um vínculo de poder

O de poder gritar

Que sou seu dono!

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 06/01/2009
Código do texto: T1371225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.