Nódoa que pungi

Os vultos plangentes da noite

Reclinam a sombra da ausência tua,

Quando os soluços, submersos nas lágrimas da dor

Sussurram monólogos de nostalgia .

Rasurar essa mágoa

É obra incompleta

Nódoa que pungi

Sobre o pranto rude

Na largura do céu