Entre Linhas...

Nesse lápis que rabisco a vida

Escrevo entre linhas

Algumas marcas perdidas

Nessa minha sinfonia

Cada nota uma nova melodia

Que componho nas rosas da ilha

Entre campos em todas as rimas

Nas pontas alguns espaços

Entre luas de um mesmo laço

Que uno nas noites de dor

Desembaraço o vento no olhar

O destino pinto para caminhar

Nas linhas que não sei

Aonde vão me levar...