Louco....

Agonia de um recesso inesperado

Nesse corpo suado

Dedos molhados por passos

Que da em torno de si

Os olhos perdidos na vida

Sem achar uma saída

Vive no rio

Mais distante daqui

Contam os passos

Marca a vida em espaços

Que ele mesmo tenta construir

Fala sozinho no próprio ouvido

Conversa consigo

Escreve na parede

Uma língua que nunca esteve

Nas horas frias grita

Briga com a vida

Tentando existir

Seu olhar inquieto

Impaciente em métodos

Para se proteger

Esse é mais um insano

A ressalva de um liberto

Em um pântano

Que tenta na psicose

Uma porta para refletir...