Valsa Envolvente

O teu corpo dança

A valsa envolvente

Em êxtase, delírio, enlevo...

Dos que amam perdidamente.

Abre teus braços

Flutuas, fragmenta-se

E lança-te aos sonhos

Transmuta-se suavemente.

E no silêncio a valsa

O som do corpo sublimado

E de tão leve paira

Dissipa-se inebriado.

A Valsa que danças

Que levou-te ao infinito

Fez-te ouvir ternamente:

Voemos - és espírito!