Dom Casmurro, um gato e o meu amor

à espera de meu amor

um gato de rua

me chega

de mansinho

suave

como prenúncio de boa-sorte...

esfrega-se em minhas pernas

tal como Machado

em minhas células

aproximação

entre meu humano

um animal

e as coisas

desta união sensível

e familiar

busco a clareira

a incendiar

F

O

G

O

para a qual

existo

somente para atiçar

Sobrevôo de gatos,

do bruxo do Cosme Velho

resquícios de humanidades

entre tudo

(espíritos de sempre in conjunctio)

AMO.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1383148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.