Guerreiro

Eu tenho sede,

sede do sangue inimigo!!!

Andei lentamente pelo campo,

desfrutei o cheiro da vitória,

e procurei minha próxima vítima.

Aqui sou bárbaro,

sou viking.

Aqui todos os meus instintos adormecidos afloram,

aqui minha visão é de águia.

Aqui a lama é cinza,

e junto a lama estão as almas daqueles que matei.

Aqui eu sou o rei,

minha barba é ensanguentada,

e meus dentes são de leão.

Aqui eu sou a única justiça!!!

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 13/01/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1383359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.