Mago...O que será...Sua Fada.?

O que será nos espera adentrando crepúsculo,
Na vastidão de respostas a perguntas não feitas?
Caminhando as ilusões a percorrer o cubículo,
Com olhos vendados do saber lidado se aceitas...

O que será deste amor que palpita o girar sigiloso
Motejando no manto da fada ? Lábios em faíscas
Atrelados aos sonhos de sermos unos,curioso !
Tremular de louvores, glórias de prazeres incitas...

O que será sorver de meu espírito o lustroso,
Na taça que freme o suor do corpo. As idéias
Eternizadas no dia ,a magia do ocaso virtuoso!

O que será que acertamos, no círculo do universo
Galopando o divino, no apocalipse das quimeras
Deliradas no cio? A refega no duo, insuflando lascivo...

“ A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
11/4/2006 


Mago...Lo que será...Su Hada.

Lo que será espera a nosotros adentrando crepúsculo,
En la amplitud de respuestas la preguntas no hechas?
Caminando las ilusiones a recorrer el zulo
Con ojos vendados del saber lidiado se aceptas...

Lo que será de este amor que palpita el girar sigiloso
juguetean en el manto del hada. Labios en chispas
atados a los sueños de que seamos uno, curioso!
ondulan de alabanzas, glorias de placeres incitas...

Lo que será sorber de mi espíritu el reluciente
En la copa que vibra el sudor del cuerpo. Las ideas
Eternizadas el día ,la magia del ocaso virtuoso!

Lo que será que acertamos, en el círculo del universo
Galopando el divino, en el apocalipsis de las quimeras
Deliradas en el vigor . La dobla en el, dúo sugiriendo travieso ...

“ La Poetisa de los Vientos”
*Deth *Haak
11/4/2006


Desejo a todos vocês ,
que harmonizam meu coração através de seus textos,
Uma Feliz Páscoa! Que Deus habite em seus corações, e que possamos unidos nas letras , sermos cada dia mais irmãos. Que o Senhor os abençoe , como a mim tem abençoado! Beijo e em seus corações... Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T138481