Caçadores de Mel

Olhem, abelhas.

Quietos. Tem mel

por perto. Essas ladras de flores

procuram também como

nós o arco-íris. Estão

riscando o horizonte.

Ficaremos aqui olhando.

Quando saírem, seguiremos.

Pela rachadura do céu

estão xerocopiando os girassóis

a mini essência que os sonhos consomem.

A pele rachada

no osso quebrado

desse rebuço elemento

carente de doçura

hoje sorrirá. Teremos mel.

Sigam as abelhas, vamos!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/01/2009
Código do texto: T1387231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.