Meu Barco – Minha Vida
 
Minha vida
É como barco a leme
Navegando suavemente
Em alto mar.

Maré sobe, maré desce,
Ondas balanceiam voluptuosas.
Meu barco...
Supera as tempestades.
Minha vida...
As adversidades.
Meu barco é feito de sonho
Da vida eu sou realidade.
 
***