Sequência sem trema.
Para aguentar o tema,
Um sorriso androide
Boia estoico na minha boca.
Rouca; paranoica no enjoo...
Por não saber se coco
É coco ou cocô.
Eca!!!
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 17/01/2009
Código do texto: T1389861