O Sonho que se Descreve

Sou a mais sublime das essências

As ardências dos anseios mais humanos

As escritas dos papiros mais antigos

Os espaços explorados mais estranhos.

Sou o êxtase dos versos dos poetas

As mensagens divinas dos seus anjos

O recôndito das paixões mais segregantes

Das sereias, o mistério dos seus cantos.

Sou o Sonho.