O MERDA !!!

Ele esta sempre me observando

A todo momento em movel

Tem um ar superior

As vezes me pego conversando com ele

Esqueço que ele não pode me ouvir

Mais mesmo assim peço tua opinião

Eu o criei...

Seu nome fui eu q dei

Mais realmente tenho duvidas quem surgiu primeiro

Eu ou ele ?

Tem horas que odeio ele, tem horas que presivo dele

Ah engraçado como nos humanos sempre precisamos

De algo, pra rir, chorar...

Fazemos imagens de herois na madeira

Presivamos de um super-man

Pra dormi tranquilo

Como somos depedentes

Esperamos recompensa de tudo e de todos

O que fazemos pedimos,pedimos...

Ah feliz dos alienados

Que acreditam..

Eles só precisam crer

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.