Eu não queria dormir...

O sol se retirava na contramão do oeste

Triunfante em meio a um brilho exuberante

Deixando saudades naquele dia

Com a promessa que de manhã retornaria

A lua tomou seu lugar

Ofertou a prata para iluminar a noite

Eu não queria dormir.

Queria amar e ser o mar

Estava sozinho apesar de sua beleza

Não havia esperança de ver outra vez o sol que despontaria

Antes - adormeci profundamente sabendo que nunca mais os veria...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/01/2009
Código do texto: T1395391