"Há" de ser

Há um fardo de calvário

Triste suprimido em um estalo

Há um vinho de gramarias

Soterrado e pisado por pés de dragão

Há uma cabana desalmada

Uma falange de anjos corpos

Há uma casa soterrada

Em um riacho avermelhado

Ensangüentado

Há um olhar amargurado

Um calor uma lua avermelhada

Há um menino sem cavalo

Não há mais aonde ir

Pois chegou o final

Empobrecido e abestalhado

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 20/01/2009
Código do texto: T1395699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.