aflição

Não me liga

Porque não te interessa.

Essa é regra básica

Mas eu espero aflita

Consulto o celular com pressa

- Sem mensagem mágica

Imagino seu beijo

Sinto seu cheiro, mentalizo

Disfarço meu desejo

Com um simples sorriso

Frio, sem emoção,

Mas ninguém nota

Minha terrível aflição

- Mas quem se importa

Na minha idade não se ama assim

Como amo - Impossível ser

Nem eu reconheço a mim!

Ah! Anjo venha me socorrer

Foi Deus que te enviou

Não fujas de sua sina

Você já me salvou

E agora sou tua menina.

Lisa

21.01.09

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.