A outra Imagem

 

Eu olhava

Emergir do outro lado

A minha outra imagem

 

Estranho,

Curioso objeto humano

 

Se bem que me olhou amigo

Se bem que me fintou sorrindo

Mas,

A coisa mergulhou

Sem que eu pudesse saber de mim...