Caleidoscópio

ópticas que punem a visão objetiva

ativa várias sensações

agonia pânico amor melancolia náusea

pelos fragmentos moveis de vidro colorido

no substrato químico

está aqui esta ali lá acolá não está mais

onde foi paralisa qualquer lugar

aflição extrema de nada saber

esse desconhecer observar

despreza todos os sentidos perfilados

abnegando no cessar de todo instante

os interesses de tuas atuais reles funções

perdoa por tudo ser relativo

nesta extensão máxima da imensidão

imemorial ilimitado na vastidão do mundo

confuso abrupto rude áspero causal

provoca hilaridade ao profano

insano teso imóvel eriçado

da especialidade maior em descobrir

o nada sobre o tudo desconhecido

renegando o antes do deveras

sobre o nada conhecido.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/01/2009
Código do texto: T1397729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.