Cortada ao meio

Do sonho cortei ao meio

Minha metade infame

Acordei lavada em suor

Que alívio

Esperava sangue

Assustada permaneci ao meio

Trincada e rachada

Não entendi o sonho

As bordas estão pela metade

Que estranho

Me falta um pedaço

Mesmo pela metade

Continuava namorando

Namorava e encantava

Vivenciava aquela sensação

Do namoro sem os pés

Do peito pra baixo fui cortada

Não entendo essa charada

Mas continuava namorando

Cadê a minha metade?

Como gomo foi engolido

Acordei daquele sonho

Apalpava rapidamente

Ainda dormente

Descobri que não era "meia metade"

Apenas meio, ainda meio triste.

22/01/09

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/01/2009
Código do texto: T1397866